Mitglied werden im DRK Forst

Aktiv sein beim DRK Forst

Haben auch Sie Interesse an der Arbeit in der DRK-Bereitschaft? Dann kommen Sie doch einfach vorbei und schnuppern Sie in einen Dienstabend hinein. Wir freuen uns über jedes neue aktive Mitglied. Weitere Informationen gibt es beim Bereitschaftsleiter.

Michael Veith Tel.-Nr. 07251 / 780 205

Wir freuen uns über Ihren Anruf und Ihr Kommen.

Passive Mitgliedschaft

Als Mitglied helfen Sie uns durch einen Mitgliedsbeitrag von mindestens 24,00 Euro im Jahr bei der Erfüllung unserer sozialen Aufgaben. Wenn Sie Mitglied bei uns werden wollen, dann füllen Sie einfach einen Mitgliedsantrag aus unserem Downloadbereich aus und geben Sie diesen in der Bruchsalerstr. 29 in Forst ab.